Vx: 30 29 69无押金,先办事。美国考托福保分权威雅思托福助考。gre可330+、sat、gmat750+,自拍act,欢迎下单。美国考托福保分Array新华热评:不怕豹子腿快,就怕管理腿短

  • 时间:

〖+V: 30 29 69〗V_x: 30 29 69无押金,美国考托福保分先办事。美国考托福保分权威雅思托福助考。gre可330+、sat、gmat750+,自拍act,欢迎下单。雅思保分/托福保分/GRE保分,不达目标分数,全额退款! 小马过河教育雅思保分/托福保分/GRE保分,不达目标分数,全额退款!线上教学、线下面授、封闭集训,多种授课模式美国考托福保分Array新华热评:不怕豹子腿快,就怕管理腿短

  • 时间:
〖+V: 30 29 69〗0押金,考过付。美国考托福保分专业雅思托福助考。gre330+、sat、gmat750+,自拍act,欢迎咨询。美国考托福保分Array新华热评:不怕豹子腿快,就怕管理腿短

  新华热评:不怕豹子腿快,就怕管理腿短

  新华社杭州5月10日电 题:不怕豹子腿快,就怕管理腿短

  新华社记者冯源

  据悉,杭州市公安局富阳区分局依法对杭州野生动物世界相关人员因“金钱豹外逃事件”涉嫌犯罪立案调查,5月10日依法对5名当事人采取刑事强制措施。人是“进去”了,但还有1只豹子至今没有找回。

  豹子为何跑出来,只因管理有短板。作为安全生产责任主体,杭州野生动物世界对此负有重大责任。根据相关法律,当地政府和职能部门对动物园的安全经营也负有监管的责任。

  猛兽出逃,动物园的管理人员必须承担责任。政府部门也不能像没事人一样,只管抓豹子、查别人,同样也应当反躬自省,责任到人。

  对于动物园的安全经营,国家和有关部门有一系列的法律法规和行业规范。虽不能说这一体系已经尽善尽美,但若连豹子都管不住,立法和执法上的漏洞就太明显了。不怕豹子腿快,就怕管理腿短。

  到目前为止,第三只脱逃的豹子仍下落不明。人们持续关注的不仅是豹子的去处和行踪,还有背后人事的荒唐和制度的缺失。

【编辑:田博群】
【标题:美国考托福保分】